[「歐帝拉鏈」、「TSF」(Taiwan Super Fasteners)]

歐蒂龍實業股份有限公司 (ATICS  INDUSTRIAL  CORPORATION)

成立於1978年至今已逾35年,專業製造銷售各種拉鏈產品,包括尼龍拉鏈、塑鋼拉鏈、隱形拉鏈及機器配件等,多年的專業製造經驗,使我們能夠提供客戶更好的服務及競爭的優勢,竭誠歡迎您的洽詢。


拉鏈雖是小東西,卻是許多產品不可或缺之重要配件,舉凡成衣、皮包、睡袋、帳篷、塑膠衣櫥、馬靴甚至國防用途等,實在不勝枚舉。本公司所生產「歐帝拉鏈」、「TSF」(Taiwan Super Fasteners)品質優異,馳名世界。外銷歐、美、日等數十餘國,客戶大多係長期合作。


主要產品及服務:

營業類型:製造及銷售

主要產品:尼龍拉鏈、塑鋼拉鏈、隱形拉鏈、並供應各種拉鏈原物料、拉鏈機器及服裝配件。

成立年度:西元 1978年

每月產能:各類長碼拉鏈10,000,000公尺,各種尺寸拉鏈 7,000,000條。
全年銷售額(美元):US$ 5,000,000 ~10,000,000
研究人員數量:20-30 人
員工數量:約100-150人

 

專業認証:* ISO 9001:2008
     * Oeko-Tex  Standard 100

我們具有逾35多年的OEM、ODM生產經驗,可提供設計和製造服務及新產品開發技術與產品規格的改善及修正,以符合成本效益。

 

品管/技術支援:
我們設有內部研發管理部門,技術人員均經過嚴格的管理培訓。

 

程序/測試細節:
所有原材料和機器配件均經過嚴格品質檢查,每個生產階段嚴密控管,以確保產品品質。

歐蒂龍-證書1
歐蒂龍-證書2

 

 

 

田中廠及桃園廠生產概況:

本公司有兩座工廠均位於台灣,彰化田中廠是負責拉鏈之前段加工製造,即生產長碼本白拉鏈及長碼染色拉鏈;桃園廠主要負責拉鏈之後段製程,製造各種尺寸成品拉鏈,供應國內外客戶。